Нож для разделки костей VICTORINOX 12 см 5.6603.12
Артикул: 5.6603.12
797 руб.
Нет в наличии
Доставка вСанкт-Петербург
Курьером (3-7 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
Почтой России (5-10 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
Самовывоз из ПВЗ (3-7 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
- 797 руб.
Длина клинка (см)
- 12
Материал клинка
- Сталь прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Материал рукояти
- Полипропилен fibrox
Назначение
- Нож кухонный для разделки с текстурированной рукоятью
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
- 55-56
Тип режущей кромки лезвия
- Двусторонняя симметричная
Компания производитель
- Victorinox, Switzerland
Страна изготовитель
- Швейцария
Серия
Тип
Размер
- Большие
Цвет
- Черные
Для чего
Рукоятка
Особенности
ОПИСАНИЕ
Швейцарский нож для разделки и обвалки (отделение мяса от костей) с закруглённым лезвием из высококачественной нержавеющей стали длиной 12 см. Рукоять ножа изготовлена из ударопрочного и нескользящего пластика, имеет отличный хват.
- Общая длина: 255 мм
- Длина лезвия: 120 мм
- Материал рукоятки: полипропилен
- Цвет рукоятки: черный
- Узкое изогнутое лезвие
- Фирма производитель: Victorinox
- Страна изготовитель: Швейцария