ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ
Длинное лезвие и нестандартное сведение дает возможность срезать именно концом ножа мясо с кости. Идеальный нож для разделки и формовки мяса...
Нож обвалочный VICTORINOX 5.5503.30
(2)
Артикул: 5.5503.30
5 600 руб.
Нет в наличии
Доставка вСанкт-Петербург
Курьером (3-7 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
Почтой России (5-10 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
Самовывоз из ПВЗ (3-7 рабочих дней)0 руб.
(300 руб. при покупке до 4000 руб.)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена
- 5 600 руб.
Длина клинка (см)
- 30
Материал клинка
- Сталь прокатная, молибден-ванадиевая (X50 Cr Mo V 15)
Материал рукояти
- Полипропилен fibrox
Назначение
- Нож кухонный для стейка
Твердость по шкале Роквелла (Hrc)
- 55-56
Тип режущей кромки лезвия
- Двусторонняя симметричная
Компания производитель
- Victorinox, Switzerland
Страна изготовитель
- Швейцария
Серия
- Fibrox
Размер
- Большие
Цвет
- Черные
Для чего
Рукоятка
Особенности
ОПИСАНИЕ
Прекрасный образец одного из рабочих ножей для обвалки мяса для шеф-повара или профессионального мясника от швейцарского бренда Victorinox.
Разработан в эргономичном дизайне из высококачественных и долговечных материалов.
Оснащён удобно сидящей в руке и красивой рукоятью из чёрного матового полипропилена Fibrox.
Клинок выполнен из высококачественной листовой нержавеющей стали.
Последние отзывы или вопросы
Номер заказа:22189
Длинное лезвие и нестандартное сведение дает возможность срезать именно концом ножа мясо с кости. Идеальный нож для разделки и формовки мяса.